quarta-feira, 10 de julho de 2013

Gerbran vence festival de forma emocionante!!!

Com certeza um dos melhores jogos do festival de 09 de julho de 2013.

Gerbran e Fortaleza fizeram um belo jogo hoje na Nova Society, que atraiu até os jogadores e torcedores de outras equipes que não saíram da quadra até o final da partida.

GERBRAN 3 (6) X (5) 3 FORTALEZA

PRIMEIRO TEMPO
Gerbran começou o jogo como uma formação mais de marcação, não deixando espaços para o adversário. O Fortaleza não conseguia avançar na nossa defesa e começou a arriscar alguns chutes de longa distância, arma que usou várias vezes até que em uma deu certo e o pivô deles desviou pro gol (0 x 1). O Gerbran tentou por várias vezes chegar no gol mas errava na finalização. Em um escanteio pra eles, a bola sobrou sozinha para o jogador adversário que empurrou pro gol (0 x 2). Depois do nosso pedido de tempo voltamos mais ligados e agressivos mas deixamos o contra ataque pro Fortaleza que novamente não desperdiçou(0 x 3).

SEGUNDO TEMPO
No segundo tempo mudamos a forma de marcar, o que fez com que não tomássemos mais gols. Mas o tempo começou a passar rápido e o Gerbran tinha que reagir, tinha que fazer o primeiro gol pra começar a buscar o placar adverso. E essa reação começou com Lucas que em sua jogada característica finalmente fizemos o primeiro, goooool!! (1 x 3). O Fortaleza ainda se sentia no controle total do jogo mas o Gerbran pressionava demais o adversário quando Lucas recebeu bola dentro da área e quando driblou o zagueiro sofreu pênalti. Era a chance do Gerbran encostar no placar. Angelo foi pra marca e sem distância da bola, bateu forte no canto, gooooool!!, sem chance de defesa (2 x 3). Agora a moral estava do nosso lado. Mas o Fortaleza ainda assustava nos contra golpes e nosso goleiro Ale por várias vezes salvou o Gerbran. Faltavam 4 minutos e fomos para o tudo ou nada. Ou empatava ou tomava o gol de misericórdia. O jogo era lá e cá quando ganhamos um lateral próximo a linha de fundo. O Gerbran foi todo pra cima e Lucas cobrou no segundo pau, Henrique subiu no segundo andar e cabeceou seco pro chão, como tinha que ser, a bola pingou e morreu nas redes, sem chance de defesa, goooooool!! (3 x 3). Era o gol do empate. O Gerbran comemorava. O Fortaleza não acreditava. Fim de jogo. Pênaltis!!

PÊNALTIS
Depois deste segundo tempo a vitória tinha que ser nossa. O Gerbran se reuniu no centro da quadra e assumimos um compromisso, vencer. E depois de 8 cobranças de cada lado vencemos nos pênaltis por 6 x 5.